Subscribe Arsip Subscribe Comments

Strategi Sewa Refferal di Neobux

Mau bagi-bagi tips nih di Neobux, syukur-syukur ada yang gabung jadi refferalku.

Saat ini Neobux emang masih jadi andalan tiap clickers mania, karena masih jauh dari scam. Pembayarannyapun instant, ditunggu kira-kira 2 menit pun bayaran sudah nyampe...
Oke, bagi yang belum join boleh join di sini, kalo udah langsung baca aja tipsku ini yah, moga aja bermanfaat.

Neobux mematok minimum cashout buat membernya sebesar $2, tapi jika duitnya udah sebesar itu jangan buru-buru buat cashout ya, mending buat sewa refferal. Sewa refferal di Neobux macem-macem, yang 3 orang seharga $0,85, yang 10 orang seharga $2,5 dll, sesuaikan dengan balance account kita di Neobux, karena duit di account bisa langsung buat sewa refferal.

Jika refferal sewa kita sudah lumayan banyak, kita pantau di refferal stat untuk mengetahui refferal mana aja yang aktif klik iklan. Jika memang tidak pernah aktif sama sekali kita bisa menukarnya dengan yang baru.

Sewa refferal berlaku untuk satu bulan, jika sudah hampir habis masa sewanya kita pilih aja mana refferal yang aktif untuk kita sewa lagi 1 bulan kedepan. Kita lakukan terus sewa refferal, hingga dapat refferal yang banyak sehingga jika kita cashout uangnya juga akan banyak pula.

Salam clickers mania.....

6 comments:

koko said...

benar, aku jg ikutan di neo, masih baru sih

adul said...

aku juga ikutan.

Rasyid said...

Neobux emang bikin gua sukses dengan strategy upgrade keanggotaan menjadi golden, sebelumnya saya terapkan dengan membeli 100 referrallangsung dan pasang strategy repply referral $25 via liberty reserve dan terus saya rental referral gila-gilaan sampai 1000 referral , profit saya sekarang waw...! $46/hari dengan lebih dari 1300 referral sewaan

Anonymous said...

yang mao daftar di neo click ya
http://www.neobux.com/?r=whitedevil03

Tri Purnomo Aji said...

Bagi yang mau tukar referral silahkan hubungi saya ya!!!
Referral PTC apa saja saya mau kok yang penting menguntungkan dan bukan PTC SCAM
Dari pada sewa referral kan mending saling tukar referral...

No. HP : 082291258930
E-mail : tripurnomoajiptc@gmail.com

ananda tdejo said...

jangan lupa mampir di mari agan,.,.http://duitbux.com/?r=jeruk
ptcindo yang legit,.,

Post a Comment

 
Copyright © Cari Duit Online