Subscribe Arsip Subscribe Comments

Tips Neobux : Mempercepat Loading Iklan Neobux

Lama dah gak posting, banyak sekali kesibukan-kesibukanku akhir-akhir ini. PTC -PTC juga banyak yang aku tinggal, tapi untuk neobux ada pengecualian, yaps....meski PTC yang laen aku tinggal, neobux tetep aku buka iklannya. Neobux merupakan sumber pendapatanku dari PTC yang utama. Selain klik iklan sendiri tentu aku juga berharap dari klik referralku, tapi kebanyakan koq pada gak aktif ya........aku heran. Padahal kan neobux merupakan ladang mencari dollar yang gampang, bahkan bener-bener terbukti membayar dengan instant. Selidik punya selidik (kayak detektip aja) setiap orang itu tidak memiliki kegiatan yang sama, jadi aku tidak heran dengan hasil klik para referralku. Selain itu yang membuat orang malas membuka iklan neobux yaitu loading iklannya memakan waktu yang lama, apa lagi yang koneksi internetnya pas-pasan kayak punya saya. Nah untuk itu aku punya tips, solusi, atau strategi yang jitu untuk mengatasi masalah itu, berharap para referralku membacanya dan gak malas-malasan lagi membuka iklan neobux.

Gak bertele-tele lagi dech, pada saat menunggu loading iklan neobux klik sembarang link yang berada di halaman iklan neobux, beberapa detik kemudian hitungan iklan neobux akan berjalan, nah jika hitungan sudah berjalan loading iklan bisa dihentikan dengan mengklik tanda silang(X) pada menu bar browser kalian. Tinggal tunggu aja dollarnya ditambahkan pada akun anda.

Jangan lupa bagi yang belum gabung segera gabung aja, klik di sini.

13 comments:

Zniper said...

Wah, tips yang bermanfaat. Tapi apakah tidak menyalahi TOS mereka Pak ?

nophex said...

Saya kira itu tidak menyalahi TOS neobux pak, selama ini akun saya masih baik-baik saja & masih tetap menerima bayaran.

Minat Pangan said...

Salam kenal dari saya. Ikut komen juga disini; saya punya pengalaman melakukan hal demikian; langsung diperingatkan oleh neobux, katanya lihat TOS pasal sekian. Sekarang saya diperingatkan oleh Neobux, gara-gara saya tidak klik iklan hanya satu hari saja gara-gara koneksi speedy saya di rumah macet total. Wah bisnis ini jadi repot juga .... harus selalu setia ... setiap hari .... Terima kasih. Salam kenal buat pengunjung website ini semuanya.

Tips Sukses Neobux said...

Waaah, iseng2 nge-search di paman google eh nemu tips keren di blog ni..thanks bro

admin said...

@Minat pangan, Saya sampai sekarang masih aman2 aja dengan strategi itu. Mungkin mas pake software autoklik mugkin, jelas itu melanggar tos neobux. Klo tidak klik sehari diperingatkan dari neobux emang bener, itu cuman peringatan aja klo kita tidak klik tidak akan memperoleh hasil dari referral. Tp sah2 aja kita tidak klik karena kesibukan orang berbeda-beda. Salam knal jg mas, trm ksh sdh berkunjung...

rockmenz said...

info bermanfaat sob...tenkyu...

adits said...

wah bisa ya gan....lansung ke TKP dah...sekalian nitip lapak ya gan....;)
http://dollargratiss.blogspot.com/

cari dollar said...

tuker link ah...
kunjungi ya agan2 semua...biar sama2 dukung bwt naikkin traffic...

Papan Seluncur Clothes said...

http://www.tflbux.com/?ref=galih182
FIRST 2500 MEMBERS RECEIVE FREE PREMIUM MEMBERSHIP.

Up to 0.02 a click.
Up to 0.015 per referral click.
Instant Payments
Paypal Accepted

No Earning Limit!

luck_thing said...

clixsense juga terpercaya gan...
kalo mau daftar nih link nya

http://www.clixsense.com/?4077608

amrul said...

mksh gan

Tinton Sajari Digito said...

aku tunggu kunbalnya gan
http://dollarsssss.blogspot.com/

Anonymous said...

Numpang promo gan,,Ptc tepercaya dan legit sejak 2007 ,,dengan berbagai macam cara mengumpulkan duit gan,,,,
http://www.clixsense.com/?5978701

Post a Comment

 
Copyright © Cari Duit Online