Subscribe Arsip Subscribe Comments

Alternatif PTC : Bayaran $50, dikasih Kartu Debit Mastercard Gratis

Sudah jenuhkah dengan klik iklan PTC tiap hari cuman dapet recehan. Tenang aja nih ada alternatif yang cukup mantap. Tiap ada member yang join lewat kamu, kamu akan dibayar $1 untuk member tiap member cowok dan $2 untuk tiap member cewek. Bayaran yang kamu terima lewat kartu debit Payoneer Mastercard, semacam ATM dari luar negeri gitu deh, dan bisa diambil kapan saja lewat ATM di Indonesia. Saya sendiri sudah dapat kartu Payoneernya beberapa bulan yang lalu, lumayan buat menghiasi dompet. Namanya adalah Friendfinder, semacam pertemanan kayak facebook gitu deh.

Bagi yang pengen join klik di sini. Untuk panduan daftarnya baca aja di sini.

2 comments:

Ari Qadri Pratama said...

Gan, sy udah coba request mastercard dan dtrima. Udah sy tunggu sampai tanggal pengiriman. Trus sy tany k kantor pos, tpi mreka kagak tahu, gmn tu gan?

wktu agan ngambil mastercardny gmn sih?
please bantu gan

Dicky Jito Andrianto said...

:( ahahahaha..... pemilik blig msh tersesat

Post a Comment

 
Copyright © Cari Duit Online